Seegarten Menu

„Meet your Meat at Seegarten Gersau“

Est. 1993

Lieber Gast

Über Zutaten in den Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

Maja Waser

Öffnungszeiten Takeaway

Wir freuen uns,
Sie bald wieder auf unsere Seeterrasse begrüssen zu dürfen.

Fragen & Bestellungen

Rufen Sie uns an
+41 79 7550804

Tages Specials

Speisekarten Download

kalte und warme Vorspeisen

gemischter Salat mit Spargel & Couscous

CHF 12.50

Rucola, Spinat, Radiesli, FZ, grüner Spargel 150 gr, Stangensellerie, Avocado, Cherrytomaten, Couscous & Minze an Kerbel-Dressing

salade mélangée avec des asperges, tomates cerises, des épinards, roquette, radis, oignon de printemps, couscous, menthe
mixed salad with green asparagus, cherry tomatoes, arugula, spinach, radish, spring onion, couscous, mint

Rinds-Tatar mit Cognac

CHF 18.50 - 70 gr.

Das edelste aller Hackfleisch-Gerichte mit Brioche Toast serviert Wählen Sie Ihr Tatar mild, medium oder feurig!

Tartare de boeuf
Beefsteak „Tatar“

Rinds-Tatar mit Cognac

CHF 32.50 -140 gr.

Das edelste aller Hackfleisch-Gerichte mit Brioche Toast serviert Wählen Sie Ihr Tatar mild, medium oder feurig!

Tartare de boeuf
Beefsteak „Tatar“

Gambas al ajillo – Erinnerungen an die Ferien in Spanien

CHF 18.50

Ca-Mau Crevetten mit viel Knoblauch und viel Olivenöl gebraten und sehr heiss serviert

Crevettes à l’ail servies très chaudes
prawns fried with garlic

steaks

Fisch

Fisch-Knusperli vom Zanderfilet (EU)

CHF 27.50

150 gr. zarte Filets in Streifen geschnitten und goldgelb gebacken mit Tartarsauce und Mandelreis serviert

Filets de sandre frits avec du riz aux amandes
Fried pike-perch with almond-rice

Fitness-Teller mit Fisch-Knusperli serviert auf Salat

CHF 27.50

150 gr. Zander-Filets gebacken auf gemischtem Salat serviert

Filets de sandre frits avec salade mêlée
Fried pike-perch served with mixed salad

appetizers

Käserösti

Jägerart

CHF 1850

Pancetta, Champignons, Ei, Frühlingslauch

pancetta et champignons, un œuf et des oignons du printemps
pancetta and mushrooms, egg and springonion

Pouletbrust Stroganoff

CHF 25.50

rassige Sauce mit Paprika, Peperoni, Gewürzgurken & Champignons verfeinert mit Creme Fraiche

poitrine de poulet, sauce piquante de paprika avec des poivrons, des cornichons et des champignons
chicken breast on a spicy paprika sauce with red and yellow peppers, gherkins, champignons

Rahmschnitzel vom Bierschwein

CHF 27.50

mit frischen Champignons und Frühlingslauch

escalope de porc, sauce cremeuse aux champignons
pork cutlets on a mushroom cream sauce

Seegarten – Käserösti

Zubereitungszeit 20 Min.

in der Gusseisenpfanne serviert
in drei klassischen Varianten

notre sélection de röstis gratinés
our selection of hash browns au gratin

desserts

vom Holzkohle-Grill

Wir servieren die Grilladen mit Pommes-frites oder Mandelreis oder Salat.

LUMA BEEF IBERICO

Diese einzigartigen Rinder wachsen in kleinen Herden in den Eichelwäldern der Region Salamanca in Spanien auf. Das Fleisch ist durch die Aufnahme von frischen Gräsern, Eicheln und Kräutern aussergewöhnlich aromatisch. Durch das kontrollierte Reifen am Knochen und der Veredelung durch den Edelschimmelpilz, wird es zu einer besonders zarten Delikatesse welche seines Gleichen sucht.

vom Holzkohle-Grill

Entrecôte/Sirloin Cut.

CHF 46.50 - 180 gr.

entrecote de boeuf
strip Steak Sirloin

Tagliata von der Rindshuft

CHF 36.50 - 180 gr.

aufgeschnitten und lauwarm auf Rucolasalat serviert mit gehobeltem Parmesan und Zitrone

tagliata de boeuf et salade d’arugula
Beef Steak Tagliata on rocket salad

Biertreber-Edelschwein

Kotelette vom Treberschwein

CHF 28.50 - ca. 300 gr.

Fett ist ein vorzüglicher Geschmacksträger und verstärkt beim Grillen das Aroma des Fleisches. Wir servieren das Kotelettstück daher mit einem Fettrand.

Côtelette de porc alimenté de la bière
Beer feeded pork chop

Spare – Ribs vom Treberschwein

CHF 28.50 - ca. 300 gr.

Langsam bei niedriger Temperatur gegart,

Spare – ribs de porc
Pork spare - ribs

währschaftes Cordon-Bleu

CHF 28.50 - ca. 250 gr.

aus dem Nierstück geschnitten, gefüllt mit Schinken und Bergkäse Rohgewicht vor dem Panieren (3 :1 :1)

Cordon-Bleu de porc avec du jambon, du fromage
Cordon-Blue with ham and cheese

Biertreber-Edelschwein

Wir servieren die Fleisch-Spezialitäten mit Pommes-frites oder Mandelreis oder Salat.

Contact

Seegarten Gersau

  • für Reservierung
    +41 79 7550804

Öffnungszeiten

  • Samstag & Sonntag: 12:00 – 21:30
    Takeaway

Unsere Adresse

Seegarten Gersau
Seestrasse 23
6442 Gersau

für Reservierung
+41 79 7550804

Folge uns

Contact