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„Meet your Meat at Seegarten Gersau“

Est. 1993

Lieber Gast

Über Zutaten in den Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

Maja Waser

Öffnungszeiten

Montag, Dienstag, Freitag
11:30 – 14:30
17:30 – 22:30

Samstag, Sonntag
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Ruhetag

Mittwoch, Donnerstag

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Tages Specials

Fragen Sie nach unseren täglich wechselnden Angeboten aus Küche und Keller!

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kalte und warme Vorspeisen

Grüner Blattsalat

CHF 9.50

Blattsalate mit Rucola, Trauben, Baumnüssen und Frühlingszwiebeln an Walnussdressing

Salade verte
green leaf salad

Herbstsalat mit Feta

CHF 16.50 + Wildschwein-Rohschinken Fr. 25.50

Kräuterseitlinge gebraten mit Speck auf Rucola, Rotkohl, Kürbis, Trauben, Frühlingszwiebeln und Nüssen an Walnussdressing

Salade avec champignons , bacon, roquette, chou rouge, citrouille,, raisins, noix, oignon printemps,
Salad with mushrooms, bacon, arugula salad, red cabbage, pumpkin, grapes, nuts, spring onions

Kürbissuppe

CHF 9.50

mit Curry & Kokosmilch

Soupe à la citrouille, curry, l ait de coco
Pumpkin soup with curry & coconut

Gambas al ajillo

CHF 18.50

Ca-Mau Crevetten mit viel Knoblauch und viel Olivenöl gebraten und sehr heiss serviert

Crevettes à l’ail servies très chaudes
prawns fried with garlic

heisser Weichkäse mit Feigen

CHF 16.50

verfeinert mit Calvados & Speck

fromage du four affiné de Calvados, figues et de lard
baked cheese refined with Calvados, figs and bacon

steaks

Fisch

Skrei-Filet (Kabeljau) aus dem Ofen

CHF 32.50

mit Speck auf Rahmwirsing und Kartoffeln mit Kapern

Morue, pommes de terre et chou de Milans
Cod with potatoes and savoy cabbage

appetizers

Wildgerichte

Klassische Wildgerichte und überraschende Neukreationen zum Geniessen!

Wild

Hirsch-Entrecote

CHF 32.50

kurz gebraten an Hagebuttensauce auf Herbstgemüse, Pilzen, Speck und Kartoffeln

entrecote de cerf, legumes de saison, pommes de terre
deer steak, seasonal veggies, potatoes

desserts

Biertreber-Edelschwein

geschmorte Wildschwein-Haxe

CHF 32.50

auf Herbstgemüse, Pilzen, Speck und Kartoffeln

jarret de sanglier, pommes-de-terre, légumes de saison
wild boar knuckle on seasonal vegetables and potatoes

währschaftes Cordon-Bleu 250 gr.

CHF 29.50 - 250 gr.

aus dem Nierstück geschnitten, gefüllt mit Schinken und Bergkäse, serviert mit Pommes-frites

Cordon-Bleu de porc avec du jambon, du fromage avec pommes-frites
Cordon-Blue with ham and cheese, with french fries

Biertreber-Edelschwein

Wir servieren die Fleisch-Spezialitäten mit Pommes-frites oder Mandelreis oder Salat.

vom Holzkohle-Grill

Wir servieren die Grilladen mit Pommes-frites oder Mandelreis oder Salat.

LUMA BEEF IBERICO

Diese einzigartigen Rinder wachsen in kleinen Herden in den Eichelwäldern der Region Salamanca in Spanien auf. Das Fleisch ist durch die Aufnahme von frischen Gräsern, Eicheln und Kräutern aussergewöhnlich aromatisch. Durch das kontrollierte Reifen am Knochen und der Veredelung durch den Edelschimmelpilz, wird es zu einer besonders zarten Delikatesse welche seines Gleichen sucht.

vom Holzkohle-Grill

US – Black Angus Beef Unser US Black Angus Beef stammt von den Greater Omaha Packers. Die Farmer arbeiten nach dem für den Export nach Europa entwickelten NHTC-Programm für Nebraska Beef. Nach diesem Fahrplan verbringen die Rinder ihre ersten acht Lebensmonate freilaufend auf den Weiden Nebraskas und South Dakotas. Danach siedeln sie in Freigehege um, in denen sie 150 bis 200 Tage mit Maismischfutter gefüttert werden.. Die zarte Textur und der feine Geschmack des Fleisches heben sich deutlich vom Fleisch von anderen Produzenten in Europa und Südamerika ab.
US-Entrecôte

CHF 49.50 - 200 gr.

mit Café de Paris Butter


Irish «Nature» Rindsfilet

CHF 45.00 - 180 gr.

Dank des milden irischen Klimas können sich die Rinder fast 300 Tage ausschließlich von Gras und Kräutern ernähren. Damit hat Irland die längste Gras-Weide-Saison in Europa. Die salzhaltige Luft des Atlantiks trägt dazu bei, dass das irische Rindfleisch einen aromatischen und würzigen Geschmack erhält. serviert an Haussauce mit grünem Pfeffer


Côte de Bœuf

CHF 99.50 - 600 gr.

Rib-Eye-Steak an Knochen mit Café de Paris Butter


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